会议信息
时间:2017年10月12-15日      
地点:南京农业大学翰苑大厦      
    -学术交流中心      
      重要时间节点:
  • [2017年5月15日]
    会议预通知、征稿通知发布。

  • [2017年8月10日]
    主题专场申请、论文投稿截止。

  • 持续更新中......

主办单位
  • 国务院学位委员会农林经济管理学科评议组

  • 教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会

  • 中国农业经济学会青年委员会

承办单位
  • 南京农业大学经济管理学院



2017中国农林经济管理学术年会预备通知
时间:2017年05月17日 18:14 点击量:

各单位同仁:

    中国农林经济管理学术年会是中国农林经济管理学科的年度学术会议,是一个聚焦学术、开放共享的学术交流平台。会议由国务院学位委员会农林经济管理学科评议组、教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会、中国农业经济学会青年委员会联合主办。

    南京农业大学经济管理学院承办的“2017中国农林经济管理学术年会”拟于10月中旬在南京举行。金秋十月,农经学科国内外知名专家学者齐聚古都南京,分享与交流学术思想,交叉融合,合作共享。

   年会强调学术性、开放性、引领性和持续性的定位特点。本届年会拟设主旨演讲及学术前沿报告,安排主题专场、教师报告专场、研究生报告专场等分会场,采用口头报告、墙报等多种形式进行学术交流。

   欢迎踊跃报名参加并积极投稿,诚邀各位专家学者齐聚南京,共襄学术盛宴。

    一、会议时间

    2017101315日,1012全天报到,13日、14日全天、15日上午开会

    二、会议地点

    南京农业大学卫岗校区(翰苑大厦-学术交流中心、经济管理学院)

    三、征文要求

    1、论文征文不特别限定研究主题,凡属于农林经济管理研究领域的学术论文,都可以投稿参与征文。征文倡导规范严谨的研究方法,鼓励理论与实证研究相结合的学术取向。参与征文的论文须为未正式发表的学术论文,征文论文单篇字数原则上不超过12000字。投稿时请注明报告人信息,以此区分教师专场或研究生专场。

    2、主题专场申请、论文投稿截止日期为2017810,主题专场申请填写附件1,教师报告专场和研究生报告专场投稿论文体例参照《中国农村经济》。

    四、投稿方式:在线投稿系统即将开通,请关注http://202.195.244.20/网站通知

    五、会务联系人:夏德峰 025-8439574113813968387

    更多信息可及时关注2017中国农林经济管理学术年会网站:http://202.195.244.20/

2017中国农林经济管理学术年会组委会

南京农业大学经济管理学院(代章)

2017.5.14


附件1

主题专场申报表

专场名称


主题


主题摘要

(800 字左右,重点描述组织专场的理由,对高级知识的贡献和与会者的兴趣等。


关键词(5个左右,与主题相关)


组织者(姓名,单位联系方式等)


报告人1(姓名,单位,联系方式),摘要(200字左右)


报告人2(姓名,单位,联系方式),摘要(200字左右)


报告人3(姓名,单位,联系方式),摘要(200字左右)


报告人4(姓名,单位,联系方式),摘要(200字左右)


点评人

(最多两名,点评人与专场组织者、报告人来自不同单位)


目标听众类型

(尽量填写详细便于会务组宣传推广该专题)